首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

為什么養京巴狗的人少?京巴犬有什么缺點

為什么養京巴狗的人少?純血少,混血多、現在很多人都是追求純血種狗狗,而京巴犬現在很多都是混血的,想要買到純血種的京巴犬現在已經很難了,而且現在純血種的京巴犬價格相當的貴,所以這也是少人飼養京巴犬的原因之一。


為什么養京巴狗的人少

有很大的體味、京巴犬在體味方面也算是很臭的犬種之一,所以飼養京巴犬需要定期的給它洗澡,護理,擠肛門腺等祛臭工作,所以很多不能忍受臭味的寵主就會選擇泰迪犬和比熊犬之類的體味少的小型犬飼養!

掉毛嚴重、京巴犬和其它狗狗一樣掉毛都是比較嚴重的,在狗狗掉毛排行中排20,對于飼養掉毛的狗狗,建議千萬不要吃得太咸,特別是人食和含鹽高的狗糧,吃多了不但會增加掉毛量還會引起淚痕等,所以飼養掉毛的狗狗,建議少吃含鹽高的食物。


為什么養京巴狗的人少

不好訓練、京巴犬在訓練方面不是很出色,智商是比哈士奇還要蠢的狗狗,所以要訓練一只京巴犬需要有足夠的耐心,訓練京巴犬最好要在4~6個月的黃金期訓練,這對以后有幫助,

愛叫、京巴犬也是比較喜歡叫的狗狗,對在家門前走過的人都會叫兩聲,

可以它的警覺性非常的高,但是小區飼養的話就有點麻煩,會造成擾民的,所以這也是少人飼養的原因之一,如果你想養一只看家犬的話,可以考慮飼養一只京巴犬!


為什么養京巴狗的人少

不好打理、在打理方面京巴犬也算是比較難打理的狗狗,

它的毛發長長的需要每天梳理,不然就會打結或者一團一團的,會影響它的美觀,也需要定期帶它去美容!

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示