首頁 搜索 分類

柏可心天然貓薄荷餅乾

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞焦點

貓薄荷, 為荊芥屬中的一類植物, 由於能刺激貓的費洛蒙受器, 使貓產生一些喜悅的行為, 因此稱貓薄荷。 可以用手直接餵食, 大多數情況下愛貓會表現出非常興奮的狀態, 有些貓會在地板上打滾和玩耍, 提升室內全貓的運動量, 預防肥胖症。 同時增進主人和愛貓之間的感情, 愛貓也起到舒緩心情的作用。

貓薄荷的植物成分促進食物吸收。 隨之而來的還有額外攝取的維生素, 如葉酸, 葉綠素, 維生素B-12, B-6, K&C, β-胡蘿蔔素。 植物纖維, 能幫助消化及調理腸胃健康, 舒緩輕微的腸胃不適。

寵物貓的味蕾是人類的1/5,

故此, 貓的味覺是比較遲鈍。 PureTrition全天然貓薄荷小魚餅乾的特製配方, 能增加市內貓咪的食欲和增加活動量。

香濃酥脆的小魚餅乾, 加上了貓咪喜歡的貓薄荷, 能吸引貓咪的興趣, 會非常喜歡這種味道的餅乾, 還可以幫助貓咪清潔牙齒哦!

圖文均來自網路搜集

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示