首頁 搜索 分類

給狗狗補充哪些營養好

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗養護

現如今, 養犬的家庭是特別普遍的, 給狗狗補充營養成為越來越多人關注的話題, 下面小編就狗狗補充營養進行簡單的分析。

那些狗狗需要補充營養:

1、對於長期挑食, 不好好吃狗糧, 或是吃人吃的飯, 飲食結構很單一的狗狗, 有必要補充一定的營養, 比如維生素、礦物質等。

2、對於身體不好, 體弱、年老的狗狗, 因為飲食量少容易引起營養不良的狗狗。

3、因為疾病需要特別補充某種維生素或是礦物質的, 比如皮膚病可以把吃維生素B當成是輔助治療。

4、明顯身體缺乏某種維生素或是礦物質的, 比如缺鈣引起的抽搐和異食癖的狗狗。

狗狗的營養品和補品有哪些:

1、補充維生素類的:比如多種維生素的複合粉末或是藥片;

2、營養性的:以補充蛋白質、多種營養為主要功能的, 比如MAG超濃縮冰島三文魚油, 特別添加冰島三文魚油, 可以有效幫助狗狗全面補充營養。

3、補鈣的:鈣粉、鈣片等等。

4、美毛的:我還真沒研究過是什麼成份, 但是針對狗狗的皮毛的美麗和營養有許多種美毛的營養品。

5、補充色素的:比如海藻粉之類的給狗狗補充色素的東西。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示