首頁 搜索 分類

這只流浪狗看到人時害怕地躲到車下,直到志工碰到它的身體才發現它害怕的原因…

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 奇聞趣事


它的眼神讓人心碎。

世界各地有很多動物救援組織, 一直在盡最大力量幫助陷入困境中的動物。 洛杉磯的動物救援組織“Hope for Paws”拯救了太多流浪狗, 不久前他們接到電話, 稱附近的公園中有一只狗狗在流浪, 它已經在那裏獨自生活了好幾個月。

這只狗就是Petunia。 因為公園中經常有好心人給它食物, 所以它很喜歡到那裏去。 “Hope for Paws”的志工找到它時, 它有點害怕, 鑽到卡車底下不肯出來。

志工趴到地上接近它, 找準時機抓住了它的一只腳。 這個動作會讓狗狗很緊張, 幸好志工經驗豐富, 迅速將它抱到了自己的腿上, Petunia這才沒有繼續反抗。

抱起Petunia後, 志工們才知道它不停躲避的原因。 它正處於哺乳期, 附近應該有它的寶寶。

他們很快在附近的草叢中找到了一只還沒有張開眼睛的小狗, 並給它取名為Petals。 將Petals帶到Petunia身邊時, 它才真正平靜下來。

志工擔心附近還有其他小狗, 所以播放小狗叫聲錄影, 刺激Petunia。

如果還有其他孩子在附近, 它一定會沖過去。 但每次聽到小狗叫, Petunia都會回到Petals身邊, 大家這才確定沒有遺漏。

他們將Petunia和Petals帶到獸醫那裏檢查, 最後發現Petunia的耳朵有點感染, 沒有其他問題, 小狗也很健康。

Petals剛剛出生3天, 還沒有睜開眼睛,

不久後它就能探索這個美麗的世界了。

狗媽媽帶著小狗獨自在外流浪, 生活非常艱難。 它自己都食不果腹, 更不用說找食物填飽寶寶的肚子了。 幸好志工們及時找到了它們, 才給了它們安定的生活。 不久後這兩只狗狗就開放領養, 希望它們能夠找到溫暖的家。 分享出去, 讓更多人看到吧。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索