首頁 搜索 分類

汪星人鈴鐺的隱藏功能

您當前的位置:首頁 » 植物 » 花卉資訊

狗狗帶鈴鐺不僅因為可愛和好看, 還有其他你沒有發現的隱藏功能。 如果你家的狗狗屬於文章中的類型, 請給狗狗帶上鈴鐺吧。  

喜歡自己玩的狗狗

有些狗狗貪玩不愛回家, 總是在外能拖一會兒是一會兒, 或有的家長在遛狗的時候喜歡放開牽引繩,

讓狗狗自己遛達。 如果你居住的周圍環境複雜, 人多車多的話, 建議主人給狗狗帶上鈴鐺, 鈴鐺可以讓你瞭解狗狗的去向, 不用時刻盯著它。 要是晚上的話帶上鈴鐺能很大程度上避免狗狗走失。

周圍有怕狗的人

如果你家附近有很怕狗狗的人, 那建議你也給狗狗帶個鈴鐺, 讓怕狗狗的人能提前做準備。 其實不管是否養狗, 大家都需要互相尊重, 但這並不意味著你要遷就他們,

但同時不喜歡狗狗的人也沒必要遷就你。 所以最好的辦法就是大家敬而遠之, 相安無事。

動作慢耳力又差的狗

年紀較大的狗狗, 通常因為沒有攻擊性, 所以牽著的時候相對較少, 它們的動作緩慢, 耳力又差, 甚至有些已經聽不到多少聲音, 這個時候就需要主人的特別關注。 給它們帶上鈴鐺也是為了避免走失, 因為落後的太遠或是沒有聽到主人的呼喚而走失。

不管出於上述的何種原因,

給汪星人帶鈴鐺都是對它們愛的表達, 不要覺得自己是在限制狗狗的自由。
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索