首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 選寵心得

一切都會沒事的!癱瘓貓咪化身醫生用呼嚕安慰生病狗狗!

俄羅斯有一只黑色的貓咪Lucifer,因受傷導致下半身癱瘓,即使自己的行動不方便,但它卻沒有放棄希望,不但努力活下去,甚至還會照顧身邊的夥伴們,當狗狗打針或者是其他動物因為生病必須住在動物醫院時,Lucifer都會陪伴在身邊,用呼嚕聲安撫它們,就像是在說"一切都會好起來的"。

癱瘓貓陪伴來醫院看病的狗狗。

Lucifer因為從窗戶跌到樓下,傷到脊椎,導致下半身雙腿癱瘓,被送到動物醫院的時候,狀況很糟,但在獸醫的照顧下,雖然下半身依舊無法走動,卻奇跡般的慢慢恢復精神,也成為動物醫院的"貓醫生"。

生病治療的害怕與煎熬,Lucifer比任何動物都懂,所以,當它康復之後,成為主動照顧動物們的醫生,給予安撫平靜的力量。

長期生活在動物醫院,

讓它漸漸習慣了這樣的生活,當有狗狗因病到醫院打針治療、非常恐懼不安的時候,它都會陪在身邊,還會去幫忙巡視每間"病床"上患者的狀態,給予它們精神上的安慰,甚至會用呼嚕聲,安撫患者們的情緒。

雖然Lucifer經歷過難熬的治療與複健過程,行動沒有辦法像一般貓咪一樣靈活,但它卻不曾停止熱愛生活、把歡樂帶給身邊的每一個人,還懂得幫助其他動物,也因此,成為動物醫院的明星貓醫生。

雖然下半身癱瘓,但Lucifer愛玩耍的個性就跟其他貓咪一樣。它們真的就像天使一樣,大家一定要珍惜它們哦

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示