首頁 搜索 分類

一隻優秀的導盲犬價格是多少

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗養護
赞助商链接

常見導盲犬有拉布拉多犬、金毛犬、德國牧羊犬等等, 很多經過嚴格的訓練之後都有可能成為很優秀的導盲犬, 可事實上訓練一條導盲犬並不容易, 其中所花的人力、物力、精力都是我們難以想像得, 那麼, 究竟一隻優秀的導盲犬價格是多少?

第一, 並不是所有的犬類都可以用作導盲犬的訓練,

赞助商链接
適合用作導盲犬的狗狗, 通常也是比較有限的某幾個品種。 比如我們說到的金毛、拉布拉多等。 但是我們也要知道, 並不是說這些品種的狗狗都能夠成為導盲犬, 導盲犬的篩選要求很嚴格要根據生理情況、遺傳情況、疾病情況、性格特徵等諸多因素進行考察, 只有符合一定條件的狗狗才能夠開始導盲犬的訓練, 所以說價格可定是不便宜的。

第二, 而且導盲犬的訓練時間也很長, 要求也比較高, 通常訓練好一條導盲犬要花一年半左右的時間, 綜合費用也是相當的高, 達到了十幾萬元左右。

因此一條導盲犬的價格最少也要萬元左右, 一條訓練有素的導盲犬價格更是高達十幾萬元。 因為導盲犬的訓練困難, 而且篩選要求高, 所以只要是訓練有成的導盲犬都會是一條出色的狗狗, 所以它們能有這麼高的價格也是可以理解的,

赞助商链接
畢竟並不是所有的狗都能夠成為導盲犬的。 而且最重要的一點價有所值。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索