首頁 搜索 分類

萌狗俊介,引領寵物狂潮

您當前的位置:首頁

所謂俊介就是目前Twitter上最流行的偶像犬, 是其他品種得到狗狗無法比擬的, 它屬於哈多利系博美犬, 俗稱英系博美。 由於可愛的樣子和小巧的體型該狗狗走紅於網路之上,

如今的俊介已經成為很多雜誌爭相邀請的刊物封面偶像犬, 並且市場上還出售了俊介的寫真集《小俊介滾啊滾》。 俊介的微博、人人、新浪博客等網站逐漸建立起來, 該狗狗新浪微博的粉絲量不亞於國內著名的明星。

網路上誰的曝光率最高?俊介絕對是當之無愧的頭號“明星”。 這只名叫俊介的博美犬, 憑藉它無比純真的眼神, 憨態可掬的各種造型火速躥紅, 成為如今寵物界“萌主”。

俗話說一人得道雞犬升天, 集萬千寵愛於一身的俊介, 也帶動了寵物市場的繁榮。 不光是和俊介一樣的博美犬成了人們買寵物的首選, 就連其他品種的小狗、小貓也仿佛在突然之間可愛指數暴漲, 惹得大家都想立馬把它們抱回家!

俊介的走紅, 源於他有一個愛給他打扮和拍照的主人——俊媽媽。 僅憑“素顏”, 俊介就已收編若干“介粉”為自己搖旗呐喊, 如果再稍微打扮一下, 配上一套套時尚又潮流的行頭, 那豈不是更要了“介粉”們的命?帽子、圍脖、頭飾、衣服……再加上俊介純真的眼神, 嘖嘖, 一副完美的畫面就呈現在你眼前, “人靠衣服馬靠鞍, 狗靠行頭打江山”呐。

這只放在玩具堆裡, 可以以真亂假的狗玩具, 到底是怎樣進入我們視野中的呢。 當然是通過網路大軍的傳播, 我們身為其中一員, 看到俊介這樣的“萌物”,

真是想不去複印, 粘貼留在自己的收藏庫都是難上加難。 現如今博美犬價格俊介已經PK掉了“貓叔”和“羊駝”正獨領風騷, 而且風頭正勁, 我們希望它可以走得更遠, 紅得更久 。

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示