首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 貓貓

加菲貓多少錢一隻 加菲貓價格盤點


大多數人對加菲貓的瞭解開始於動漫加菲貓,加菲懶惰、自私、虛榮卻總在關鍵時刻挺身而出,它有數不清的小缺點,卻也讓人愛不釋手,

心疼到骨子裡。加菲是貪吃的也是睿智的,加菲總有很多奇奇怪怪的想法,但所有這些都阻止不了我們愛加菲。那麼現實中的加菲貓是怎麼樣的呢?

加菲貓是美國短毛貓和波斯貓繁育的,繼承了波斯貓的安靜內斂也同樣擁有美國短毛貓的靈動活潑。加菲貓外形與波斯貓非常相似,都是頭大臉圓眼睛圓塌鼻,身材圓滾滾的,只是加菲貓是短毛,波斯貓是長毛。它們骨骼強壯、線條圓潤,不怎麼生病,比較好養。很多想入手加菲貓的人都想知道加菲貓多少錢一隻。

加菲貓多少錢一隻:加菲貓價格受很多因素影響,如品相、毛色、血統、性別、年齡等等。目前市場上加菲貓價格在2000-上萬元不等。

幼貓身體素質比成貓差,

且花費成本較少,所以價格相對來說低一點。一般幼貓的價格在2000元左右,成貓的價格在4500元-5500元左右。加菲母貓因為有生育能力價格比加菲公貓高幾百元。純種的加菲貓價格上萬元,如果是家庭飼養,建議選寵物級加菲貓就可以了。沒有必要追求血統,看著合眼緣而且身體健康的加菲貓才是最好的不是嗎?

從毛色來講,一般紅虎斑色加菲貓顏色最值錢,其次是梵花色、梵文色、三花色。雜色、玳瑁色或純色的加菲貓價格最低。

本文加菲貓多少錢一隻,價格僅供參考。另外家長們在選購幼貓是問清楚貓咪體內驅蟲情況及疫苗注射情況,最好可以實地去看一下貓咪,避免買到星期貓。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示