首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗養護

怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?

怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?雪納瑞原產德國,屬於小型犬,長相外形白白的長鬍子,特別像一個小老頭,雪納瑞的有點就是不怎麼掉毛,而且毛髮比較長,造型上也比較多樣性。缺點就是比較愛動,一刻都閒不住。

一、雪納瑞餵養

飲水要求:

1.準備乾淨的容器,每天供水2-3次。

2.不要喂自來水。

3.記得把開水放溫,放置多日的水別給它們吃。

定時定點餵食:

1.制定嚴格的餵食時間表,讓它養成按時按地在自己碗裡吃飯的習慣。

2.教會它坐著等待食物,並且只有在主人的允許下才能開始吃。怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?

3.別因為雪納瑞向你乞討食物,就滿足它的要求,容易慣壞它,那樣做也容易讓小狗超重。

二、雪納瑞護理

定期美容和清潔:怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?

1.春秋季要修剪過長的被毛,腿部被毛豐富,易打結,需要每天堅持梳理一次。

2.定期清除耳垢、牙垢和眼屎,以及修剪指甲。

適當的運動量:

1.每天要保證半個小時以上的運動量,最好固定遛狗時間。

2.適當的運動,可以有效避免肥胖和骨骼不夠緊湊所帶來的關節疾病。

注意保暖:

1.雪瑞納幼犬怕冷,要做好它們的保暖工作。怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?

2.不要讓幼犬的腹部長時間著地,

這樣易著涼,引起拉稀或感冒。

怎麼養好雪納瑞?要注意哪些?在雪納瑞的餵養上只要做到了以上幾點,我們的餵養都是不成問題的,當然你如果喜歡雪納瑞的話,也可以快快的養一隻吧~

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示