首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

博得獵狐犬怎麼樣?博得獵狐犬飼養

博得獵狐犬怎麼樣?博得獵狐犬性格活潑,富有感情,能成為忠實的家庭犬。對城市生活適應,為保證其旺盛的活動力,必須保證充分的運動量。獵狐時充分表現其固有的耐性,儘管具有爭鬥性,平常還是只可愛的狗狗。


博得獵狐犬怎麼樣

博得獵狐犬獨有的特徵:身軀平衡、保持警惕、勇敢和堅毅的決心。由於博得獵狐犬是一種用於野外工邊境梗作的工作梗,比如追蹤馬匹等,所以他被培養出樂於完成自己工作的天性。背離這種天性是不允許的,這將損害其作用。為了完成工作,他必須警惕、積極、敏捷,而且能鑽過任何狹窄的縫隙並能穿越任何地形。他的頭象“水獺”,是他的特徵,他的氣質屬於典型的梗類犬氣質。他的天性是和氣、感情細膩、順從而且容易訓練。在野外,他的意志象釘子一樣堅強,玩“他們過來”的遊戲並進行驅趕。邊界梗不需要在某一個特點上特別突出和誇張,

關鍵是平衡。伯德梗原產地英格蘭和蘇格蘭邊境上富饒的丘陵地帶,是一種以勇猛,實用的犬種.伯德梗全身長著粗粗的密毛,是獵捕狐狸的理想犬種,該犬能潛入地洞裡追蹤獵物,並和對手交戰,伯德梗小,但很健壯.


博得獵狐犬怎麼樣

飼養博得獵狐犬:博得獵狐犬的餵養,最好採用定時喂飼的方法,這樣有利於控制博得獵狐犬,有助於以後的訓練,對於一隻年幼博得獵狐犬,宜少食多餐,因為它們的活動量小,喂太多會導致它們消化不良,據專家研究,一天喂四次最合適。雖然有一些公用處方適合任何階段的獵狐梗,但仍有不少養狗專家建議,不要在小狗一歲之前用公用處方喂飼。還有一些營養豐富的狗食並不一定對博得獵狐犬有益,反而會對小狗的骨骼和肌肉生長造成不良影響。

訓練博得獵狐犬:博得獵狐犬的訓練,應從出生後二、三個月開始,訓練的過程中,飼主應有愛心和耐心,讓小狗瞭解對主人的命令是要絕對服從的;有時小狗不聽話,

要對它進行懲罰,可把報紙卷成棍狀鞭打狗嘴兩邊,但也不能過度,否則小狗會產生害怕心理,整天畏前畏尾;當小狗聽話時,可用手順毛撫摸狗的身體,極力稱讚鼓勵;訓練要使用統一的口令訓練狗做動作。一般來說,應注意以下幾點:


博得獵狐犬怎麼樣

⑴讓狗記住統一規定的口令,使它聽到這個口令就會行動。

⑵讓狗看到動作的記號。如舉起右手食指並指向地下,然後喊坐下的口令,要它做出坐下的姿勢。

⑶用刺激的方法訓練。如輕拍狗的腰部,讓它採取坐下的姿勢。

⑷句子要短,手勢要單純。如喊“等一下”,以手掌堵住狗嘴;如喊“給我”,手伸到狗嘴邊,讓它把咬的東西放在手掌上。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示