首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗養護

阿拉斯加可以吃蘋果嗎?

很多家長在養阿拉斯加的時候,都是希望把最好的給自己家的狗狗,除了日常吃狗糧以外,也會喂一些肉類,營養膏,或者水果等等食物。雖說這樣是為了貪吃的狗狗好,但是很多東西也是要看吃了對狗狗是不是好。


阿拉斯加可以吃蘋果嗎?

正常來說狗是可以吃蘋果果肉,但不可以吃蘋果的籽和果核。蘋果中含有一種水溶性食物纖維,有助于柴犬(詳情介紹)的胃腸乳動、幫助消化,能夠減少腸胃里不好的細菌數量哦!幫助有益細菌繁殖還能減少寵物腹瀉。但是喂柴犬蘋果時,可以盡量攪碎喂,可以減輕柴犬的胃負擔。主人要耐心的將水果切成小塊!


阿拉斯加可以吃蘋果嗎?

蘋果中含有神奇的蘋果酚,易溶解于水中,寵物易吸收,蘋果酚具有多種功效:一是抗氧化作用,可以破壞自由基的形成,保持寵物身體內細胞不受損傷;二是消除異味,經常會嫌棄家的寵物寶寶們身體異味大、有口臭的主人們,給柴犬吃一些蘋果有助于寵物減少身體異味與口腔異味;三是能維持寵物正常的血壓,抑制不正常的血壓上升,預防高血壓;四是能抑制柴犬的過敏反應。寵物的過敏性不適應癥是經常發生的,

為了減少柴犬的應激反應或者是皮膚過敏,喂食一些蘋果也有一定的抗敏作用。


阿拉斯加可以吃蘋果嗎?

所以說,喂食阿拉斯加吃蘋果的好處絕對是非常多的,有條件的家長們就可以每天給狗狗喂食一個蘋果,對狗狗的身體也是有非常大的好處。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示