首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

邊境牧羊犬的價格多少?好養嗎?

邊境牧羊犬屬于柯利犬,是非常聰明的一種犬種,因為邊境牧羊犬不僅精力旺盛,而且智商也是超高的,相當于一個7歲左右的孩子,比一般其他犬種要聰明的多,或許還是犬類智商最高的一個品種,而且相當忠誠。那這么一只狗狗要賣多少錢呢?


邊境牧羊犬的價格多少?好養嗎?

當然,像這么一只狗狗價格自然也不會特別便宜,不過也是要根據具體的家長們去購買的途徑和地區去區分價格。一二線城市整體消費都是比較高的,所以自然價格也會高一些,大多數人也都是從正規的寵物店和寵物醫院進行購買,這種的話,品相比較能得到保障,但是價格也會偏高,價格普遍在6000左右,品相比較好的要1萬5以上。那還有部分家長們會通過互聯網去購買,比如現在比較火的就是朋友圈賣東西,像這種小編是最不推薦購買的,因為這種你只能看到幼犬的樣子,

而且邊境牧羊犬幼犬因為長相還沒固定,小的時候也不太能看得出品相,可能價格上會便宜很多,但是可能小邊境長著長著,你就發現長殘了。邊境牧羊犬的價格多少?好養嗎?


邊境牧羊犬的價格多少?好養嗎?

還有三四五線城市的邊境牧羊犬價格,

如果你在正規的寵物醫院和寵物店購買,價格普遍會在2000-4000左右,品相比較好的也大概是在6000以上,基本上能比一二線城市將近便宜一半的價格了。那小城市還有一種賣狗的途徑比較火爆,就是一周一次的狗市場。這種狗市場上的人特別火爆,各種品種的貓狗、兔子、鴿子、鳥類等等,也集合了各個地方的狗販子,狗市場上價格相對特別便宜,但是品相沒有保障,而且大概率會買到星期狗,等你再去找狗販子的時候,可能都已經換地方了,所以非常不建議狗市場去購買。


邊境牧羊犬的價格多少?好養嗎?

最后需要建議大家的是,在購買邊境牧羊犬的時候,不要一味的只看小狗的情況,小狗的情況看完了之后,還要看父母的品相,如果父母品相不差,那邊境的幼犬也不會差到哪里去。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示