首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗美容

給狗狗梳毛有哪些小技巧

想要養好寵物狗狗的話,不僅要喂養好狗狗,也要護理好狗狗,其中關于狗狗的毛發護理,和梳毛就有很大的關系。在給狗狗梳毛的時候,有哪些梳毛的小技巧?

給狗狗梳毛時,一開始先輕輕地刷開它毛發上的發結和發團,再將狗狗的全身刷一遍,要輕輕地去梳理,這樣可以很好的幫狗狗的毛發梳理開。

注意盡量去梳遍狗狗全身的毛發,特別是它腿下的濃密毛發很容易打結,再加上這里的皮膚也比較敏感,所以梳理到這里時應該特別小心。

有的狗狗雖然毛發不是很長,但是它們的毛發可能是多層的,會比較厚,數量也比較多,比如說柯基狗狗,所以在梳毛的時候需要有耐心。而且在換毛期的時候,盡量每天給狗狗梳毛。

閱讀此篇文章的人還閱讀了:美容知識

document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?t=" + new Date().getHours();
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示