首頁 搜索 分類

寵物狗的香波及護理液類型

您當前的位置:首頁

現在寵物用的香波有多種類, 寵物香波可供不同膚質, 長毛狗狗和短毛狗狗使用的也不一樣。 下面就為您介紹不同類型的狗狗香波及護理液:

1.草藥型

這種類型的香波含有“天然”成分。 然而某些天然成分反而會傷及一些敏感型的皮膚。 例如含有茶樹油的香波對狗皮膚造成過傷害。

2.燕麥型

含有燕麥成分的這種香波可以使皮膚光華, 而且有止癢的功效。

3.藥物型

藥物型的香波有很多種, 包括殺菌或營養、清潔皮膚的。 根據獸醫的指導使用正確的藥物型香波。

4.防敏型

這類香波不含有香料, 也沒有染色成分。 所以很適合敏感型皮膚的狗狗使用。

5.調節型

這是一種混合型香波, 即香波和護理液合二為一。 不要給那種硬毛狗狗此類香波。 它會軟化狗的毛, 造成傷害的。

6.乾粉型

此類香波呈粉末狀。 使用時塗抹在狗狗的毛髮上, 然後用刷子清除掉。 它是一種比較自然的清洗方式。 如果是小面積的清洗採用這路方式比較好。

上面就是派多格寵物美容學校介紹的幾種常見的寵物香波, 希望對您有所幫助。

推薦給朋友吧!
搜索