首頁 搜索 分類

貴賓犬怎麼剪指甲?

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗美容

貴賓犬

1.選擇一把專業的狗狗趾甲剪。 注意, 我們人類常用的趾甲剪是不適合剪狗趾甲的哦。 另外, 在準備一把專業的修毛剪刀, 因為在給狗狗剪指甲的時候, 它腳趾間的毛髮也要一併修剪掉。

2.狗狗趾甲剪很容易買到, 寵物商店都有賣的。 開始給貴賓犬剪指甲前要先保住它的身體,

讓它穩定不要隨便亂動。 然後一隻手握住它的一隻爪子, 另一隻手拿著趾甲剪。

3.修剪的時候需要注意, 一定要先觀察狗狗的趾甲。 修剪的時候只要剪掉前端透明的部位就可以了。 後面有些透紅的部位千萬不要剪到, 否則就容易剪到狗狗的皮肉了。 在修剪的過程中, 我們可以一點一點的將趾甲剪掉, 這樣就可以避免剪到狗狗的皮肉。

在趾甲剪完了之後, 就要為它修毛了, 等到毛髮修剪完, 貴賓犬的一隻爪子的美容工作也就完成了。 然後按照同樣的方法為它修剪其它三隻爪子就可以了。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索