首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞焦點

會員“sophia的爸爸”帶你一起看寵展

犬博會你去了嗎?沒去的你是不是也有一點遺憾呢?那麼就隨會員“sophia的爸爸”一起看一看寵展,看看精彩的瞬間,感受一下寵展的過程,看一看那些寵展上的狗狗。也能彌補一下沒有去的心情。

會員“sophia的爸爸”說:“週五晚上才決定週六上午去寵物展逛逛,本來還想一早過去看第一場的杜賓比賽的。晚了,只能湊合看了。忘記這次在下沉式廣場裡舉辦了 車子停在了南門,走了半圈繞過去的。在等人的時候看到了@痞子灰太狼 和小白。”

來到了寵展現場,就看見了熟人,無意中拍到了 瑪利亞和阿三,狗狗們還是家庭裝,顏色還是很協調的。

在門口遇到的第一條杜賓,對於會員“sophia的爸爸”來說杜賓很吸引眼球,因為家裡就有大小S兩隻杜賓的。

進了會場,趕緊去看狗狗的比賽,在賽場上看見了不同品種的狗狗,在賽場上它們展現著自己的風采,這是一隻杜高狗狗,看起來很霸氣。

要說霸氣,高加索犬在賽場上是最霸氣的,這個頭,這身材,走上場來的高加索犬,威風凜凜,氣勢壓倒一切的節奏啊,

看看那誰是冠軍吧。

話說《狗狗衝衝沖》的賽道也被搬到了犬博會的現場,很多帶狗狗的家長在賽道上一試身手,看看自己家的狗狗怎麼樣,有的家長還親自為狗狗示範,相對於節目現場,在犬博會上的《狗狗衝衝沖》賽道上受歡迎程度還不是太高。

在會員“sophia的爸爸”的帶領下大致的看了一下犬博會的現場,看到了許多可愛的狗狗。再看看犬博會的戶外全景,人還是很多的,相信很多人都是為愛犬而來的,看一看有沒狗狗們需要的東西,也感受一下賽場的氣氛。


下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示