首頁 搜索 分類

純種巴哥犬看什麼?怎麼挑選純種八哥犬?

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

巴哥犬是一種看起來比較憂鬱的狗狗, 因為它的臉上永遠有幾道皺紋, 即便巴哥犬是高興的、開心的、歡笑的, 而它的表情上總是比較委屈、鬱悶的。 純種的巴哥犬是很多人期望飼養的物件, 當然在飼養之前還需要知道“怎樣才能挑選到純種的巴哥犬, 純種的巴哥犬又應該看什麼”?

巴哥犬在18世紀被正式命名, 屬於小型犬種。 經過常年的發展, 巴哥犬慢慢的被越來越多的人接受並且喜歡, 如今巴哥犬也已經是一種非常流行的寵物狗。 當然, 關於純種巴哥犬的標準也已經確定。 我們可以根據FCI標準來鑒別所挑選的巴哥犬是否是純種。

純種的巴哥犬體型比較小, 整個身體結構緊湊、身材比例也很好。 頭部比較大顯得粗重, 在臉部還佈滿皺紋。 前額不會後縮, 眼睛非常大顏色也非常的深。 耳朵薄且小、軟, 口吻也比較短, 比較寬而且鈍, 不會向上翹。

純種巴哥犬的頸部會輕微的拱起, 顯得比較粗壯。 背部比較短, 背線水準。 胸部還是比較寬的, 肋骨也擴張的挺好。 前腿非常的粗壯, 直且長度適中, 腳趾適當的分開, 腳趾為黑色。 後腿相互平行, 與前軀比例協調, 整個身軀都非常的平衡, 穩定。

純種巴哥犬的毛髮也很有特點,

被毛平滑柔軟, 短但是很有光澤。 雙手觸摸的感覺既不堅硬但也不過分的柔軟。 毛髮的顏色有銀色、杏黃色、黑色之分。 健康、優質的純種巴哥犬, 還應該擁有一種穩定的性格, 表情雖然比較鬱悶, 但是性格一定是開朗、友善的。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索