首頁 搜索 分類

小夥砸,快來給我鏟屎!

您當前的位置:首頁 » 植物 » 花卉資訊

養狗狗對於家長來說最頭疼的事情可能就是訓練它們大小便了, 訓練方法眾說紛紜, 但最基本的都是如何辨別狗狗即將排便的動作狀態, 那麼狗狗即將排便時會是什麼樣的呢?

一般小金毛犬吃飯後30分鐘, 或喝水後15分鐘左右就會排泄。 大家可以在這個時候特別注意,

如果發現金毛犬在地上到處聞, 就要提高警惕了, 它可能是在找地盤上廁所了, 坐立不安、一直打轉、一秒變身“狂嗅小王子”, 可能都是它要排便的徵兆。

另外, 在金毛犬還不足6個月時, 不要強求狗狗能表現得多麼好, 它的小腦袋很多時候還不能控制自己的身體, 所以家長們如果能在家裡給它準備好報紙或尿片也是不錯的選擇。

小金毛犬不懂事隨地大小便, 家長就在跟在狗狗屁股後面鏟屎, 但等狗狗慢慢長大, 尤其是大型犬, 這項工作對家長來說也是個負擔。 所以, 訓練金毛犬大小便, 從小開始吧~

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索