首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

世界獵犬十大排名

世界獵犬十大排名

隨著經濟水平不斷提升,越來越多人的家庭里開始飼養寵物狗,而狗狗是我們人類的好朋友,選擇養狗也是提升生活質量的好方法。而現在不少人都喜歡養小型寵物犬,對于一些獵犬不太熟悉,其實獵犬也是非常適合飼養的,下面就為大家盤點世界上優秀的獵犬,看看世界獵犬十大排名里,大家更喜歡哪一個。


世界獵犬十大排名

1.比特犬,高加索爾犬

在世界獵犬十大排名第一的正是比特犬,相信對于獵犬有所耳聞的朋友,多多少少都有聽說過比特犬,這是一種非常兇狠的都犬,殺傷力巨大,因為在戰斗的時候,這種狗狗是沒有什么痛感的,能夠一直戰斗下去,如今也被稱為世界第一猛犬。第二名正是高加索犬,這種獵犬體型高大,也是目前世界上體型最大的犬種之一,過去生活在叢林里,咬合力強大,一直都是非常優秀的獵犬,

被人們所信任。

2. 比利時馬里努阿犬,羅威納爾犬

第三名介紹的正是比利時馬里努阿犬,很多朋友看到這個名字可能會有一些陌生,其實它還有一個大家比較熟悉的名字,那就是馬犬,這種狗狗不僅強健,還十分的敏捷,整體身形修長,具有強大的彈跳力,是一種十分出色的獵犬。第四名介紹的是羅威納爾犬,這種狗狗比較常見作為警犬以及工作犬來使用,因為這種獵犬擁有強大的戰斗力,無論是咬合力,敏捷性還是力量,都是一流的,所以我們可以經常看到許多警犬都是羅威納爾犬。

3.藏獒,阿富汗獵犬

在世界獵犬十大排名的第五名,就是我們熟悉的藏獒,這種一種戰斗力強大,過去生活在草原的強大犬種,

俗話說一獒戰三虎,這里說的獒說的就是藏獒,可想而知這種狗狗到底有多么的兇猛,由于過去的生活環境艱苦,所以非常的勇猛,而且對待主人十分的忠誠。最后一個介紹的正是第六名的阿富汗獵犬,這也是目前世界上最古老的品種之一,戰斗力非常強大,身形修長,而在世界上很多地方都是禁止飼養的,可想而知它的戰斗力自然也是非常強大的。

以上就是關于世界獵犬十大排名的介紹內容,這其中大家更喜歡哪一只獵犬呢?獵犬大部分可能不太方便飼養,如果想要養狗狗的話,也可以考慮選擇小型寵物狗更加的合適。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示