首頁 搜索 分類

怎麼挑選純種比熊 選擇有緣的它

您當前的位置:首頁
赞助商链接

怎麼挑選純種比熊?許多人看著一堆毛茸茸的比熊犬, 不知道應該怎麼選出純種的比熊犬, 面對這些差別不大的比熊犬, 我們應該怎麼選擇。

其實大家也不用怕, 純種比熊小狗還是有許多特點的, 只要把握住以下幾點, 你就會很容易挑選出一隻可愛純種比熊狗狗了。

赞助商链接

1、挑選純種比熊小狗前最好能先查看的父母

一隻比熊犬是不是純種不純種, 血統最重要。 所以想要挑選到純種的比熊幼犬, 就一定要看看比熊的父母。 如果有可能, 最好不要光聽狗販子一面之詞, 最好看看比熊狗的血統證書, 正規的狗舍都是應該能提供的。

同時各位朋友也要小心一點, 因為有時候狗販子們也會作假, 所以大家要注意檢查血統證書是否粗糙, 狗舍是否整潔, 這樣才相對安全一些。 當然如果是路邊攤, 這些就無法看出來。 那就只能通過下面介紹的通過觀察純種比熊犬特徵來判斷了。

2、純種比熊犬的特徵

一般來說純種比熊犬有許多特徵, 但是“我們愛寵物網”的編輯們認為, 最可靠的毛質是否是純白, 因為有些不良的狗販子會用貴賓和比熊雜交來代替純種比熊。

比熊在3個月以前胎毛沒有帶卷, 貴賓的胎毛就帶卷。

赞助商链接
比熊只有一種顏色, 純白和奶白。 所以如果毛色不白的基本不算是純種比熊犬。 當然也有少部分比熊的耳朵上有黃毛屬於正常的, 長大後慢慢會褪色。 但是最好是買純白的。

同時也要看看比熊幼犬鼻頭上的黑色素是否已經全黑。 同時還要注意眼睛, 要買看上去整個黑眼球而眼白很少的比熊幼犬。 而不要買眼白太多的比熊小狗。

3、挑選精神頭好的比熊小狗

一只好的比熊小狗很重要的一點是精神狀態要好, 同時活潑好動的為佳。

也就是我們一窩比熊小狗中, 我們應該挑選最活潑的那一隻比熊幼犬。 逗逗他, 看小狗是否活躍, 如果動都不動的狗, 可能身體狀態不好。 而健康的比熊小狗, 會對一切事物充滿了好奇, 無論是小棍還是食物, 只要你去逗逗它, 比熊都會瞪著小眼睛盯著你, 或者揮動著嫩嫩的小爪子去抓撓。

推薦給朋友吧!
搜索