首頁 搜索 分類

用玩具趕走秋田犬的孤單

您當前的位置:首頁 » 水族 » 水族養護
赞助商链接

每個狗狗都有自己的性格特點, 也都有不同的心情。 它們心情不好也需要釋放, 也需要緩解自己的壓力, 這時玩具就能給它們帶來驚喜與快樂。 秋田犬是容易陷入孤獨的狗狗, 所以主人們可以經常給準備一些玩具, 趕走它們生活中的寂寞與孤單。

赞助商链接

耐咬又安全

秋田犬很愛咬東西, 如果玩具上有鬆散的細線、橡皮筋、緞帶或像玩偶眼睛之類的細小零件, 都有可能會給秋田犬造成危險。 因為它的尖牙能輕易地將這些物品咬下, 大一點的零件也許會卡住它的喉嚨, 容易造成窒息;小一點的零件如果不小心被秋田犬吞進肚子裡, 會對它的腸胃造成嚴重的損害。

配合秋田犬體型

配合體形大小來挑選玩具的大小, 特別是當秋田犬還小的時候。 不知道物品是否可吃的情況下, 切記不要讓讓狗狗不小心誤食!

玩具的“定義”

很多飼主以為家中報廢的鞋子、襪子等, 可作為狗狗的玩具, 其實這是一個錯誤的觀念。 因為狗狗一旦習慣了玩具的形態, 它就認定那種物品是可以拿來以供玩耍的。 可是狗狗不會分別物品的新舊, 如果某天發現您的新鞋變成了秋田犬口中的玩具, 這可不全是它的錯哦!

赞助商链接

辨識可玩的玩具

將秋田犬經常亂咬的各種物品散落在地上, 其中需要包括一件狗狗的玩具;

只要秋田犬選對了玩具, 就欣喜地讚揚它, 並且用那件玩具陪她玩耍一會兒, 給狗狗正面的好記憶。 只要反復進行這兩個動作, 將各種不可以咬和可以咬的玩具放在一起, 很快狗狗就會瞭解什麼該咬, 而什麼不該咬了。

赞助商链接

秋田犬對玩具有著超強的好感, 只要給它中意的玩具它會玩上一整天也不知道疲倦, 而且它會特別感謝給它玩具的主人, 因為它知道主人希望它快樂。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索