首頁 搜索 分類

一窩小狗被送去收容所,本以為是個好歸宿,結局卻讓人心痛不已!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞快報
赞助商链接

讓人心痛不已!

某狗狗收容所, 城管送去了一只母狗和一窩小狗, 本以為已經失去主人的小狗能得到好的照料, 沒想到接下來的一幕讓人心痛不已!

沒想到, 收容所的飼養員, 當著狗媽媽的面, 把小狗一只只給摔死了!

這些還沒睜開眼的小傢伙們, 還沒來得及見媽媽一面,

赞助商链接
就這樣死掉了……

上圖為:男子從盒子中拿起小狗準備摔死, 周圍已經有4只小狗屍體。

據瞭解, 這家機構地理位置相當偏僻, 建築面積約4100平方米。 雖然該收容中心還未正式啟用, 但也開放了部分收容、登記等功能。

其中一名工作人員透露說, 摔死小狗的是該中心的一名男飼養員, 在收容中心工作已經快1年時間。

赞助商链接

杭州市城管委工作人員回應:這窩小狗和大狗是城管隊送到杭州市犬類收容中心的, 根據狗主人的說法, 狗媽媽老了, 身體不太好, 之前還咬過人, 他不要了。 小狗也不想養了, 因此城管隊才把小狗送去收容所照料。

而收容所的飼養員沒有按照規章制度的流程, 為了貪圖方便, 擅自處理了。 另外, 該工作人員目前已經被開除, 扣罰獎金, 而當事收容中心負責人被處嚴重警告處分。

上圖為:籠子裏的狗媽媽, 看著自己的孩子被摔死。

赞助商链接

在收容所看到當事狗媽媽還被關在籠子裏, 這是一只土黃色的小土狗, 眼神驚恐、瑟瑟發抖。 工作人員說, 被摔死的一窩小狗剛好7只, 目前已經做冷凍處理, 過些天就會焚燒掉。

狗咬人確實有過不少事例, 而作為食物鏈低端的生物, 它難逃被打被殺的命運也屬正常!

我受到震撼的是, 即使它只是一只狗, 當著一個母親的面, 用這種活生生摔死的方式處置它的孩子, 這無疑是最殘酷的懲罰, 我確認這是任何生物都不能承受的行為!

赞助商链接

尊重生命, 反對虐殺。

請讓領養代替買賣, 收容所的狗狗和貓咪都很乖的因為他們怕再被拋棄(;′⌒`)

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索