首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 寵物資訊

自從這位善良女孩餵養這只快要餓死的狗狗後,從此它每天幫她搶車位!

其實動物一直都比人類懂得“知恩圖報”,即便只是小到不能再小的滴水恩惠,它們也會還以湧泉,竭盡所能回報恩人。大陸網友分享了一則溫馨感人的故事,受到一飯之恩的流浪狗,竟然每天以這種方式報恩。

這是一個28歲女孩小李和流浪狗小黃的相遇,他們之間的緣分實在不可思議。小李的公司附近有幾只流浪狗,平時都沒有人照顧,狗兒們瘦巴巴的讓人看了好心疼…其中有只小黃狗特別可憐,餓得只剩皮包骨,幾乎沒有力氣站起來,眼看著快餓死了,心生憐憫的小李不忍狗狗的遭遇,於是每天買一些麵包和火腿來餵養它,

看到小黃狼吞虎嚥的可愛模樣,小李就覺得很開心。

由於小李工作單位的停車場位子不太夠,讓她經常找不到車位,沒想到小黃似乎知道小李常常為找停車位苦惱,竟然每天一大早幫她找好一個車位,等著小李開車來上班,

一看到小李的車到來,它會自動移開讓小李停車,當小李停好車後就跑過去對她搖尾巴。

原本以為這只是一個巧合,但小李發現小黃每天一定會幫她搶車位,而且能夠準確認出小李的車,某次一個中年男子想停小黃占好的車位,小黃說什麼就是不讓,

無奈的中年男子只好摸摸鼻子把車開走,另尋其他車位。

現在這只小黃狗成了公司附近的明星,大家都知道它每天都會幫小李占車位,也從來不會趕走它。

當小李在上班的時候,小黃會在附近的草地上等小李下班,因為小李下班它就有東西可以吃,

多麼可愛的狗狗,相信它已經把小李當作是主人了,等待小李可以將它收編,納入家庭的一員了。

不禁讓人想到泰國的廣告,一串丸子的報恩!因為一串丸子,狗狗不僅幫男子找車位,還幫它守護車子,甚至還幫他把到妹。

如果可以的話,希望小李趕快帶小黃回家,如此善解人意又懂事的狗狗,值得讓人用心疼愛和對待,也希望小黃能夠儘早脫離流浪,找到一個溫暖的家。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示