首頁 搜索 分類

怎麼把博美犬剪出俊介的造型

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗美容

怎麼把博美犬剪出俊介的造型?相信我們養博美犬的主人都知道網上非常紅的一隻叫俊介的狗狗, 您是不是也想讓自己的狗狗想俊介一樣可愛呢, 下面就讓派多格寵物美容學校的老師介紹博美的變身方法。


剪毛的重點是頭部, 要把臉部的輪廓剪成圓圓的, 後腦也要修成圓的。 另一個重點是修剪耳朵的輪廓, 雜毛要剪掉, 讓毛茸茸的耳朵清楚的立著。 參考熊玩具的頭型。

接著要剃掉厚厚的圍脖, 下巴到前胸的毛儘量去掉, 讓脖子露出來, 這樣不僅更能顯出頭大而圓了, 還有一個好處就是給狗穿衣服帶圍脖的時候, 沒有毛毛搗亂衣服的型會很好看。

如果是美系博美可能它的四肢粗壯而且還是飛毛腿, 所以要儘量把腿上的飛毛修剪掉變成秀氣的纖纖細腿。

被毛和肚子底下要修剪的短些, 一定要平整, 用推子推的會比較平。

厚厚的圍脖去掉以後脖子會顯的禿禿的, 所以你要給狗狗帶個小圍巾或者小圍嘴兒啦, 你看俊介不就有事沒事的都帶著嘛, 帶圍嘴兒這可是“俊介范兒”的關鍵哦。

上面就是派多格寵物美容學校老師介紹的博美變身俊介的方法了, 希望您可以為狗狗剪出比俊介更有范兒的造型。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索