首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 小寵 » 美容用品

用愛心做選擇 用青春做夢想 –張灝

今天的主人公是來自愛心麗寵高端日韓造型培訓寵物店的美容師張灝。

2006年畢業後的張灝,帶著青澀,迷茫步入了他並不太瞭解的社會,由於無法找到所學專業相關工作,面對著高學歷,高社會經驗的面試長龍,在四處碰壁後他略感彷徨。

直到2009年,緣緣(田園犬)和乳酪(松獅犬)闖入了他的生活,從此改變了他的生活方向,因為對狗狗們的喜愛,之後他便開始接觸了寵物美容行業,開始了他快樂的剪藝生涯。從此做了一名寵物美容造型師。

從最初的瘋狂,到深入的瞭解,再到現實的阻撓.每一個關口都考驗著張灝的信念,

同時也堅定了他對寵物美容行業的摯愛。

對於初出茅廬的畢業生,很多人都有過張灝這樣的經歷,但是一時的迷茫並不能影響我們對熱愛的事業做選擇,除了張灝給大家帶來的寵物美容作品外,還有他自己的一段話也送給大家,我想這就是很多選擇寵物美容從業者的心聲。那麼就讓我們一起來瞭解一下這個直爽又細膩的大男孩吧!

與“曾經在職業定位迷茫中難以抉擇的你,曾經為愛勇敢追尋的你”共勉,此時,慶倖有“你”相伴,慶倖有“你”相擁。時光靜好,歲月安然,一把剪刀,一個深愛的“你”。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示