首頁 搜索 分類

“喂藥器”讓你輕鬆喂藥

您當前的位置:首頁 » 水族 » 水族養護

天氣忽冷忽熱, 有的時候汪星人也會生個病, 但狗狗生病可不像我們一樣知道吃藥看醫生。 大多數的都是家長把藥送到狗狗嘴邊, 狗狗卻還不領情的要給我們個白眼。 稍微聽話(bèn)一點的狗狗, 會在我們的勸(yòu)說(piàn)下服藥, 可還有一部分狗狗就需要我們強制喂藥了。 而說到強制喂藥, 有一個輔助工具不得不提, 它就是喂藥器。

乍一看喂藥器與一次性注射器很像, 只不過前方注射的部位地方相對來說長了許多, 而且還有一個能夾住藥片的壓力“手”, 而後面的壓力推手上則多了一個能套進手指的指環,

方便家長手持喂藥。

優點

用喂藥器喂藥不會給寵物口腔內造成創傷, 且內部儲存的水能夠説明藥片順利到達胃部, 不容易嘔吐出來。

使用步驟

1.先在喂藥器內吸一些水,並用“手”抓住藥片。

2.食指與中指夾緊喂藥器, 大拇指套在指環內。 將喂藥器伸入寵物的舌根部位, 鬆開藥片, 並噴入水。

適用藥物

藥片、膠囊、藥粉。

適用對象

不愛吃藥的挑嘴的狗狗。

注意事項

1.先請大夫事先演示一遍使用方法。

2.最好選用一次性喂藥器,避免交又感染。 如費用較高,可以在使用完畢後用開水沖洗,然後放置在密閉的盒子裡保存, 下次使用時先清洗一下即可。

瞭解了喂藥器, 相信您給狗狗喂藥也不再是難事了吧。 另外還要注意一點哦, 如果您家裡有兩隻寵物, 要分開使用不同的喂藥器, 並做好標記, 防止混用後交叉感染哦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示