首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

邊境牧羊犬多大開始訓練 一般在幼時開始訓練

邊境牧羊犬多大開始訓練 邊境牧羊犬是非常聰明機靈的寵物狗,性格溫順善良。生活中邊境牧羊犬非常的聰明機靈,當然要想讓它可以更好的與家人生活在一起,一些基本的狗狗訓練還是不可缺少的。那麼,邊境牧羊犬應該多大開始訓練,幾個月的時候可以正常接受訓練呢?

邊境牧羊犬訓練應該從幼年時期開始,可以在狗狗4-6月齡左右的時候對它進行正式的訓練,當然在狗狗成功斷奶之後你也可以開始進行一些基本的訓練。如果是訓練剛剛斷奶的幼犬,那麼應該從生活習慣,脾氣性格的培養訓練為主。比如說,培養邊境牧羊犬從小養成好的飲食習慣,排泄習慣等等。等到邊境牧羊犬慢慢長大,骨骼發育健全之後在嘗試開始一些力量型的訓練。

等到邊境牧羊犬4-6月齡的時候,基本上都可以正常的進行活動了,而且此時的幼犬狗狗記憶能力強,

模仿能力強,對外界又充滿了好奇和探知的欲望。此時訓練幼犬,它的接受能力也會更強。任何訓練只要幾遍,聰明的邊境牧羊犬都可以很快的掌握,然後形成條件反射,養成習慣,完全的掌握訓練的內容。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示