首頁 搜索 分類

紐芬蘭犬智商高嗎 還是非常聰明的狗狗

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

紐芬蘭犬智商高嗎, 如果說起紐芬蘭犬的智商, 這個小編覺得不能從狗狗智商排名上去判斷, 因為在小編看來, 不管是什麼樣的狗狗,

只要大家有耐心, 都是可以教會的, 再者說紐芬蘭犬的智商相對來說也是蠻高的, 所以大家完全不用擔心會出現狗狗教不好的問題。

紐芬蘭犬智商怎麼樣?

紐芬蘭犬在狗狗排名中排列第34位, 還是非常聰明的狗狗, 所以大家只要有耐心, 還是非常容易訓練好紐芬蘭狗狗的。

紐芬蘭犬會咬人嗎?

有些狗的天性很兇殘, 而有些狗的天性很溫順!紐芬蘭犬就屬於溫順的狗, 但是, 如果你故意去傷害一個溫順的狗的話, 那麼它也會咬人的!兔子急了都咬人, 更何況是狗, 只要不去故意傷害它, 它是絕對不會無緣無故的咬人的!紐芬蘭犬沒有領地意識, 是一種很和藹, 溫情, 善良的狗狗, 只是它的外表看上去很嚇人, 不過你瞭解它後就知道它其實像一個很害羞的孩子一樣!憨厚老實,

溫順善良!

紐芬蘭犬如何飼養?

因紐芬蘭犬的活動量大, 故需要大量的肉食營養補充。 而且它怕熱, 應注意環境涼爽和被毛的定期梳洗。

通常情況下, 紐芬蘭犬幼犬的進食時間應為5-10分鐘。 飯後應將剩下的食物扔掉。 紐芬蘭犬幼犬必須有自己用餐、飲水的器皿, 且應保持乾淨。 還必須為紐芬蘭犬幼犬提供充足、衛生的新鮮水。

3個月內的紐芬蘭犬幼犬每天至少喂4次。 對於食欲差的犬可採用先喂次的, 後喂好的, 少添勤喂的方法。 先次後好可保持犬的食欲旺盛, 少添勤喂可使犬總有不飽之感, 不至於厭倦、挑食。

4~6月齡的幼犬, 食量增大, 體重增加很快, 每日所需飼料量也隨之增多,

每天至少喂3次。

6月齡後的犬, 每天喂2次即可——幼犬的食譜, 應先按原犬主的食譜喂, 逐漸轉換。

8個月齡時, 大型紐芬蘭犬在這一年齡時仍在快速地成長, 並還需按幼犬的食譜進食很長一段時間。

對3個月以內的幼犬應喂以稀飯、牛奶或豆漿並加入適量切碎的魚、肉類以及切碎煮熟的青菜。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示