首頁 搜索 分類

如何馴養貝靈頓梗 馴養貝靈頓梗的注意事項

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

如何馴養貝靈頓梗, 貝靈頓梗如果在大城市家裡養的花,

一定要讓它學會一些規矩, 如何馴養貝靈頓梗, 在教育的方法上要有一定的方法, 因為貝靈頓梗的品種不同性格也各異, 馴養貝靈頓梗就需要掌握一定的馴養技巧, 小編就給大家好好的介紹一下這方面的知識。

怎麼訓練貝靈頓梗不叫

教育貝靈頓梗時, 不能只是採用簡單的報答式, 即讓它做動作, 完成後給與物質獎勵。 而要用人的意志, 讓它得到獎勵。 真正的獎勵是主人的愛心, 對貝靈頓梗來說, 沒有比主人的愛心會更使它高興。

貝靈頓梗要在家庭中生活, 必須教養她遵守“家規”, 但這些都要通過對它進行嚴格的教育才能實現。 因此在教育過程中, 對犬不能過於溺愛, 否則它學不會忍耐。

在教育中應注意犬的品種不同、性格不同,

智力高低也有差異, 因此不是所有的犬通過教育都可以達到“雜技演員”的水準, 所以對貝靈頓梗也不能要求“過於苛刻”。

怎麼禁止貝靈頓梗亂咬人

這一動作的目的是為了糾正貝靈頓梗亂咬人、畜(禽)以及制止貝靈頓梗隨地撿食和不吃生人給予的食物, 防止發生意外事故。 訓練貝靈頓梗不撿食的方法:訓練時, 先將食物放在明顯的地方, 然後牽貝靈頓梗到此遊散, 在貝靈頓梗接近食物表現想吃時, 立即用威脅的語調, 發出“非”的口令, 並伴以猛拉牽引帶的刺激以制止。 當貝靈頓梗停止撿食時, 給予獎勵。 反復多次訓練即可。

如何訓練貝靈頓梗聽令即叫

第一步

訓練的方法是:帶到一個有門的地方進行這個訓練是最理想的,

讓狗狗接近帶有恐嚇性“陌生人”(需要助手協助完成), 當狗狗開始對助手吠叫時, 用激勵的語氣對它說“叫”, 給出叫的上升手勢, 表揚和獎勵狗, 要連續刺激狗吠叫。

第二步

讓狗狗連續吠叫, 等到您把手中守食餌送到它嘴邊獎勵的時侯才停止, 脫離助手繼續訓練, 直到狗狗熟悉您的命令與您的手勢。

完成

最後把狗狗帶到有引起它吠叫的只西的地方, 發出“叫”的命令並用上升手勢鼓勵它吠叫, 時刻誇獎它, 放下手, 壓是狗狗以為您會給它獎勵的食餌, 就會停上叫喚, 等待幾秒鐘, 您平和地對它說“安靜”, 再獎勵它不吠叫。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索