首頁 搜索 分類

紐芬蘭犬智商排名 紐芬蘭犬智商排名第34位

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練
赞助商链接

紐芬蘭犬智商排名, 紐芬蘭犬的智商在狗狗智商排名上排列第34位, 當然了, 大家不要覺得紐芬蘭犬的智商排名比較靠後就覺得它是一種比較笨的狗狗, 因為在小編眼裡, 不管是什麼樣的狗狗, 只要大家能夠付出耐心, 狗狗肯定都能學會所有技能的,

赞助商链接
和智商高低並沒有多麼大的關係。

紐芬蘭犬智商排名

紐芬蘭犬智商排名第34位。 無論面對的是哪種狗狗, 高壯也好, 較小也好, 都不必把它們當成一種弱不禁風的物種來對待。 按照一種自然的生活方式, 按照一種客觀的餵養方式來接受它們進入家庭, 也才能夠獲得狗狗們更長久的健康和陪伴。

紐芬蘭犬形態特徵

紐芬蘭犬的體型巨大, 相當威風, 就像一隻熊一樣, 它的被毛對於防水有著很好的作用。 大大的塊頭, 脾氣卻是相當的好, 而且有救生的天性, 是非常好的伴侶。 紐芬蘭犬公犬的平均身高為71.1釐米, 母犬為66.0釐米, 公犬的外表較母犬粗獷。

它們的頭顱巨大, 顱骨寬, 面頰豐滿。 眼睛為深棕色, 比較小而且凹陷, 兩眼之間的距離比較大。 耳朵較小, 呈三角形, 耳朵尖部略圓。 它們的表情也反映著它的特徵, 聰明、有愛心。

紐芬蘭犬的頸部強壯, 比較長。

赞助商链接
背部強壯, 肌肉豐滿, 直而寬。 臀部寬, 稍微傾斜。 尾跟部較寬, 尾自然下垂, 當犬自然站立時, 尾下垂, 尾尖部稍捲曲。 當犬運動或激動時, 尾向上卷起, 但不超過背部。 肩部肌肉豐滿, 向後伸展。 肢肌肉豐滿, 骨骼發達, 後軀強健有力, 肌肉豐滿。

成年的紐芬蘭犬被毛直, 雙層, 防水。 外層毛粗, 較長, 豐厚, 筆直或波浪形。 下層毛柔軟, 密, 在夏季和氣候溫暖的地區其密度降低。 公認的紐芬蘭犬的顏色有黑色、棕色、灰色和黑白相間。

紐芬蘭犬擁有龐大的體型, 但是可愛卻是它最重要的特徵, 不笨拙, 也沒壞脾氣的它受到了很多人的喜愛。

紐芬蘭犬性格特點

紐芬蘭犬的性格十分的開朗溫順, 身材高大, 對小朋友十分好, 簡直就是個讓人看了不寒而慄的忠實保鏢啊。 而且它天生喜愛水上運動, 而且善於游泳。 脾氣好訓練時不會容易鬧情緒, 愛主人的它, 只要自己照顧的好,

赞助商链接
那麼它就是十分容易飼養的一種寵物。

如果不瞭解它的人通常會認為這種犬比較兇猛, 但是判斷一類狗狗是否兇猛, 不能光看表面, 而是要觀察它的表情。 而通過觀察後就會發現, 紐芬蘭犬的的表情通常都是以柔和居多。 它們面部毛茸茸的厚重絨毛, 讓它們看起來也相當的憨厚忠誠。

對於瞭解它的人來說它的性情是十分溫和的, 在與人長期的相處之下, 對於主人它也是相當忠誠, 並且溫柔。 對於孩子, 它表現出了相當的友善, 往往看到紐芬蘭犬與孩子的合照就會感覺畫面十分的溫馨。 對於這樣的一種犬, 應該不會讓人覺得它兇狠了吧。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索