首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

養卡斯羅犬要注意什么?卡斯羅犬怎么訓練?

卡斯羅犬(詳情介紹)怎么訓練?在訓練卡斯羅犬時,不能一味的責罵和鞭打之類的,要明白訓練它是為了能達到某種好的效果,而不是為了去宣泄情緒或是其他用途。因此寵主們在訓練它的時候可以恰當的鼓勵和一些夸獎,也可以有一些獎勵物品,要知道狗狗是很通人性的,所以寵主的積極性越高,它才會更加認真。


卡斯羅犬怎么訓練

 訓練口令要清楚易懂、由于狗狗智力因素的限制,用的口令應該也是簡單易懂的、而且盡量避免有口音,更不能去說重復的那幾個口令。要知道卡斯羅犬情感很細膩,一些不正確的口令和語氣,它就會產生抵觸心理,一朝一夕之后的訓練難度也會越來越大。

避免多余和過分的夸獎、在訓練卡斯羅犬時,寵主們可不要隨意夸獎,比方說隨意一點小小事就要夸獎還給予鼓勵,它就會無法分辨到底什么時候會得到夸獎,

也有可能會亂做一通,也以為能得到夸獎,久而久之不僅訓練會出現問題,獎勵也會變得可有可無,那就得不償失了。

糾正要及時,掌握正確方法。假定卡斯羅犬正在做一些不良行為或者動作,寵主們必一定要嚴峻的批評教育它,而且最好是當時發現當時教育,千萬不要往后再去找它結算這個事情,狗狗也是無法分辨你到底在說什么問題,還是現在它的行為是錯誤的,卡斯羅犬就會覺得寵主是因為這些才教育它,還會影響以后的分辨能力。


卡斯羅犬怎么訓練

不要過多干涉、假定狗狗對某物感到害怕驚懼,寵主們也不要去處理,而是要分散它的注意力,或者是讓它習慣那些令它害怕的東西,習慣之后,才不會害怕其他東西,這也能鍛煉狗狗的膽量,但是也要適量,要是過于逼迫只會起到反效果。假定有東西嚇到狗狗了,不要溺愛呵護它,正確的解決方法是協助狗狗們忽略它開始的驚駭并試著去發現是什么造成了它的害怕,正確方法才能得到正確的效果和體驗


卡斯羅犬怎么訓練

卡斯羅犬怎么訓練,你了解了嗎?以上操練方法期望能夠協助寵主們訓練家中的卡斯羅犬,想必也會有效果的。讓狗狗成為“有組織、有紀律”的小軍人,也能在一定程度上為寵主們省去很多麻煩!

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示