首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 小寵 » 小寵養護

波音達獵犬多少錢

波音達獵犬相信很多人都沒有聽說過吧,它是一種中型犬,並且它們有很好的執行能力,不管是在陸地還是水裡,都能很好的執行任務,這麼優秀的犬品種,相信很多朋友都想養一隻在家裡。那波音達獵犬多少錢能買一隻呢?其實每個城市的物價都不相同,所以價格也是有差異的,今天我們就來瞭解一下波音達獵犬的市價是多少。


波音達獵犬多少錢一隻呢?我們今天一起去寵物商店裡逛逛吧。其實我這裡的價格還不錯太高,詢問了幾家比較高檔點的寵物店才有貨,但是也要等,大約一只要四千以上,有的更高。所以說這麼聰明的波音達獵犬已經被很多朋友所追捧,現在養波音達犬的朋友也越來越多,狗的市價也隨之小漲了不少。

波音達獵犬是一種進口的品種犬,很多朋友以為是獵犬都要用來打獵的,其實現在已經基本沒有地方可以讓我們去打獵了,

所以這種狗狗就被大多數人養在家裡了。其實之前我見很多朋友都養過這種狗,它非常聰明,用來管理門戶是再合適不過的,飼養又非常的簡單,對食物的要求也不高。

其實我之前買過一條波音達,這兩天有個朋友問我波音達獵犬多少錢買的,我說我買的早了,買的時候也就五千多塊,現在不知道什麼價格了。因為寵物狗的價格經常會隨著市場上數量來回浮動,貨少的時候價格就會上漲,貨多了可能價格就會跌下來了。如果朋友們喜歡這種狗狗,可以買一條回來養哦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示