首頁 搜索 分類

怎麼訓狗向前走

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練
赞助商链接

之前練習了“站立”姿勢, 現在我們要教狗在你的信號指引下向前移動。 在這一訓練中它每次只邁一步, 所以你可以控制在開始訓練的時候, 應該決定“向前是“只邁一步”還是“一直向前直到止信號為止”。 在訓練中還將包括分練, 這樣狗就可以迅速意識到它的第重要的。

赞助商链接

1.讓狗站在你的面前, 最好不要給它任何信號。 然後走開一點, 在狗向你走來的一刻立即按鈴並用食物獎勵它。

2.在狗邁出第一步之前, 迅速給它“向前” 的口頭信號。 總是在它邁第一步的時候按鈴, 因為我們只希望它邁一步。

3.逐漸增加餵食量作為獎勵, 這樣狗就不會忘記動作。

4.開始信號控制訓練, 給狗 “向前”的信號並且當它照做時用食物獎勵。 當你不給它信號時, 用食物獎勵它站立的姿勢。 從現在開始, 沒有信號狗也向前走的話就不應該再給獎勵了。

5.當狗明白了“向前”意味著“向前邁一步”, 就可以開始訓練它走幾步, 然後再用食物獎勵它。 但要保證它邁出的每步是因為你的指令, 即便每次進步一點也好過強迫它一步完成。

重點

選擇一個特殊地點開始這個訓練, 這樣狗就會將這個地點和訓練聯繫在一起。 我們想要教狗自己嘗試一些訓練(姿勢訓練),

赞助商链接
但是我們並不鼓勵它脫離訓練環境單獨做這個練習, 出於這個原因我們才需要單獨訓練場地。 這適用於所有涉及“站立” 訓練的其他場景以及所有的狗, 例如讓狗服從你的命令, 或者在訓練狗的方向感時, 你可以用不同的信號讓狗 “站立”, 但不應該對已經訓練過的項目產生負面影響。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索