首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

泰迪怎麼訓練

狗是人類的朋友,對人類是很忠誠的。很多人甚至是把狗狗當成了自己家中的一員,這樣的話,對狗狗的訓練是不可忽視的,很多沒有經驗的飼主不知道該怎麼訓練,今天我們就來說一說泰迪怎麼訓練。


泰迪的智商在狗狗中排第七。可見它們是相當聰明的。只要稍加訓練,他們的潛能就可以被開發出來。泰迪怎麼訓練呢?

泰迪最佳的訓練時期是在6個月大的時候,最重要的訓練就是大小便訓練了。這點如果沒訓練好,那家中到處就是狗狗的衛生間了,這就會給鏟屎官們帶來很多麻煩了。首先在狗窩附近或者家裡的廁所裡放上一個狗狗專用的廁所,並在廁所裡放上沾有狗狗尿液的報紙或紙巾,這樣做能夠讓狗狗明白那裡是上廁所的地方。如果狗狗能夠在正確的位置上廁所要給予表揚。反之,要是做的不對了的話,就要態度堅決地批評它,

但是要記住千萬不要動手打它哦。狗狗的廁所一旦固定下來,就不要改變了,以免狗狗還要花時間去適應新的環境。

養狗的時候,狗狗經常會很調皮,這時就要發出禁止的命令,讓狗狗知道這種行為是不對的。讓它意識到如果不及時停止的話,就會遭到嚴厲的批評甚至懲罰。相反,若是狗狗表現十分良好的話,鏟屎官們同樣要及時表揚狗狗,摸摸狗狗的頭或者脖子。

第三個訓練是讓狗狗坐下。當狗狗第一次接觸這個訓練的時候,狗狗是不能夠理解的。所以鏟屎官們在發出口號的同時,要用手放在狗狗背上稍微用力往下按,直到狗狗坐下了為止。花多點耐心,多重複這個訓練幾遍,狗狗基本上就能夠很快反應過來了。

以上內容是關於泰迪怎麼訓練的一些內容,如果各位寵物主覺得有用的話,就可以試一試哦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示