首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗訓練

怎么去防止哈士奇去拆家?

說到哈士奇拆家的事情,小編嗤之一笑,很淡定的覺得也沒啥好好奇的,拆家團伙基本上是以哈士奇為首,阿拉斯加,薩摩耶(詳情介紹)為小弟,偶爾也會帶上金毛犬啥的這種老實的品種,所以哈士奇拆家真的是一點都不奇怪。不過,家長們還是要想辦法找到原因,抵制哈士奇拆家的事情。


怎么去防止哈士奇去拆家?

避免哈士奇拆家,大家可以把家里的織物包起來,避免小哈士奇接觸到這些容易啃咬的東西,也是有效防止哈士奇拆家的重要途徑,另外,就算哈士奇有拆家的現象發生,大家也不要過于責罰,耐心的調教才是最重要的。大家平時也需要經常帶狗狗出去玩,讓狗狗多接觸外面的世界有助于分散狗狗的注意力,預防哈士奇無聊到拆家。


怎么去防止哈士奇去拆家?

還有一種情況就是哈士奇幼犬在經歷換牙的時候牙齒會變得非常癢,這個時候哈士奇幼犬會表現的非常喜歡啃咬東西,大家注意在這個時候不要讓哈士奇幼犬變得喜歡咬家具,一旦這個習慣養成了,哈士奇幼犬以后就會主動拆家了。而且哈士奇幼犬的智力水平一般,因此哈士奇幼犬行為的養成與后期的教導也是息息相關的,

鏟屎官們在養狗狗的時候要注意教導哈士奇幼犬養成穩重,平靜的性格,讓哈士奇幼犬變成有禮貌的好習慣。


怎么去防止哈士奇去拆家?

如果說已經養成愛拆家的習慣了,主要還是要家長們經常帶著狗狗外出溜達,陪著玩玩消耗下體力,

體力消耗的差不多了,自然也就沒這么多精力去拆家了,另外發現拆家還要當場教育,時間久了,哈士奇多多少少還是知道的。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示