首頁 搜索 分類

給肥胖的阿富汗實行減肥計畫

您當前的位置:首頁

如果您的阿富汗獵犬已經達到或者超過圖譜中肥胖的級別, 注意哦, 您的寵物可能已經屬於肥胖了, 但是不要過於擔心, 我們可以通過科學的飼喂方法, 逐步為寵物減肥, 降低肥胖引發寵物生病的風險。  

控制體重的第一件事:控制食物飼喂量。 寵物肥胖的原因通常是攝入的能量超過機體本身能夠消耗的量, 從而導致能量以脂肪的形式堆積在皮下或其他結締組織。 不要因為你家寶貝那個哀怨祈求的眼神而心軟, 您此刻的柔情也許就是今後的絕情, 要按照建議飼喂量飼喂哦!儘量避免在您吃飯的時候喂它們您吃的東西,

因為這樣的額外攝入, 可能都會儲存在阿富汗犬的身上。  

控制體重的第二件事:控制零食。 減少或杜絕零食的飼喂也是有必要的喲, 因為零食含有較高的蛋白質和鹽分的含量, 前者是犬貓能量的主要供給者, 過多的攝入則直接導致肥胖;後者食入過量則造成寵物腎臟的負擔, 誘發泌尿系統的疾病。 建議寵物媽媽正確的做法是, 只給寵物飼喂適量的乾糧和水, 足夠了! 

控制體重的第三件事:加強體育鍛煉。 每天起床的時候, 你的被子上還留有小傢伙的牙印麼?你有過再冷的天也要為了你的寵物按時出門遛彎的時候麼?如果你能做到每天帶寵物按時出門散步, 那麼恭喜你!你已經盡到一個好主人應有的責任!有時候我們不得不承認, 寵物是我們甜蜜的小負擔。 不要再猶豫啦!帶上你的狗鏈, 跟阿富汗犬一起去草地上打打滾,

跑起來, 在奔跑的時候磨掉指甲, 還會省下一筆剪指甲的開支哦! 

另外, 絕育的阿富汗犬性格溫順, 對運動也許沒有多麼大的激情, 及其適合空間較少, 不能提供寵物足夠的運動時間和空間的寵物媽媽, 但是也正因為如此, 更是加大了寵物長胖的機會哦!一些絕育寵物專用糧, 更低的能量, 更全面的營養, 更多的呵護, 是您很好的選擇哦!如果阿富汗犬已經過胖, 選擇優質品牌的減肥食品是明智的, 既能起到控制體重的作用, 狗糧中添加的一些因數可以增加寵物的飽腹感, 既減少阿富汗犬減肥的饑餓痛苦, 也可以防止節食過後寵物的暴飲暴食導致減肥計畫前功盡棄呢!

推薦給朋友吧!
搜索